当前位置:首页>新闻中心 > 图片新闻

冬季规划大巡查,安全生产放第一

来源: 市规划局 日期: 2018-12-19

为确保2018年规划项目稳步落实,全力推进惠农区在建项目快速有序建设投产,市规划管理局按照冬季规划大检查活动方案安排,对惠农区规划区范围内的在建项目进行冬歇期摸排,详细掌握在AGAPP建项目情况,2019年顺利复工打下坚实基础。

惠农区今年在建工程共计有68项,截止12月10日,东歇停工66项,因工期紧张,仍在施工2项,分别为日盛(江盐)氯化石蜡项目、新思路惠农区电影大学建设项目。巡查过程中,巡查人员仔细核对审批内容与项目实际进展,着重对仍在进行冬季施工的项目的安全生产事项进行了明确的要求。巡查人员现场对企业耐心细致的讲解了相关规划法规政策和安全生产事项,在施工现场,企业负责人表示理解和接受,并对规划巡查人员的法规政策宣传和安全生产事项表示信服与感谢。

通过此次冬季规划大检查活动的开展,增强了园区内企业对安全生产工作的重视程度,也发现了部分企业在安全生产工作方面存在的问题和薄弱环节。市规划管理局计划以此次大检查为工作契机,进一步加强对园区企业安全生产工作的监督检查,把大检查中形成的好经验、好做法,进行总结提炼并形成工作机制,为今后更加有效的开展园区安全生产工作提供保障。

32333.png

4444.png


扫一扫在手机打开当前页